БЫСТРЫЕ ЗАКУСОЧКИ К НОВОМУ ГОДУ. Эхо Турана.
◊ ◊ ◊(211) Однокомнатную благоустроенную квартиру, 40,2 кв/м, ул. Центральная. Тел.: 8-962-080-49-93, 8-961-739-12-18 ◊ ◊ ◊(83) Трехкомнатную квартиру с\п. Тел.: 8-983-207-51-52 ◊ ◊ ◊(264) Квартиру: Красноярск, ипотека, помощь. Тел.: 8-950-401-01-95 ◊ ◊ ◊(41) Продам или обменяю дом с. Лебяжье, вода, септик. Тел.: 8-950-307-45-29 ◊ ◊ ◊(263) Магазин в Галактионово или поменяю на машину ВАЗ-2104, Ниву. Тел.: 8-913-531-85-09 ◊ ◊ ◊(262) Квартиру на земле в Саянске или поменяю машину ВАЗ-2104, Ниву. Тел.: 8-913-531-85-09 ◊ ◊ ◊(248) Дом на земле, 500 000 рублей. Тел.: 8-908-021-93-95 ◊ ◊ ◊(249) Дом. Тел.: 8-923-340-37-87 ◊ ◊ ◊(251) Дом с. Ново-Березовка Идринского района. Тел.: 8-913-564-02-75 ◊ ◊ ◊◊ ◊ ◊(226) Срочно дом с печкой по ул. Юности, 20, две комнаты и кухня, 400 000 рублей. Тел.: 8-923-590-89-98 ◊ ◊ ◊(181) Ухоженный теплый дом, с. Саянск. Тел.: 8-961-746-18-72 ◊ ◊ ◊(54) Дом, с. Лебяжье. Тел.: 8-953-856-03-82 ◊ ◊ ◊(259) Участок 16 соток в центре Краснотуранска под ИЖС. Тел.: 8-909-525-35-34 ◊ ◊ ◊(752) Гараж с документами по ул. Ленина у пятиэтажки. Тел.: 8-908-219-30-91 ◊ ◊ ◊(167) КУНы, грабли, косилки. Доставка. Тел. 8-923-326-13-13, 8-913-046-29-13 ◊ ◊ ◊(256) А-резину «Кама-217», 175\65\14, б\у и новую, велосипед подростковый. Тел.: 8-950-306-38-02 ◊ ◊ ◊(243) Мини-диван новый 8 000 рублей, диван с креслами 2 500 рублей торг, ковры разные (по договоренности). Тел.: 8-923-278-86-18 ◊ ◊ ◊(222) Ворота, заборы. Тел.: 8-983-272-05-20 ◊ ◊ ◊(157) Теплицы, поликарбонат в Краснотуранске. Тел.: 8-952-746-36-84 ◊ ◊ ◊(257) Коров дойных с. Салба, переулок Малиновский, дом 3. Тел.: 8-983-278-97-70 ◊ ◊ ◊(258) Поросят, два месяца. Тел.: 8-902-012-55-68 ◊ ◊ ◊(244) Утят, индюшат, бройлеров, с. Лебяжье. Тел.: 8-923-327-30-80 ◊ ◊ ◊(232) Бройлеры фабричные 4-недельные. Заявки. Доставка. Тел.: 8-950-965-52-29, 8-950-966-04-04 ◊ ◊ ◊(158) Цыплят бройлеров, цыплят яичных пород, утят: реализует представитель Новосибирской инкубационной станции «Элитное», с. Идринское, ул. Советская, 55. Тел.: 8-902-010-58-77, 8-961-094-23-70 ◊ ◊ ◊(247) Рассада капусты: десяток – 70 рублей. Тел.: 8-950-960-47-75 ◊ ◊ ◊(255) Картофель. Тел.: 8-963-185-15-77 ◊ ◊ ◊(268) Дробленку, доставка по району. Тел.: 8-913-556-36-28 ◊ ◊ ◊(192) Перегной с доставкой. Тел.: 8-950-304-77-71 ◊ ◊ ◊(240) Уголь балахтинский. Песок, гравий, ПГС. Тел.: 8-902-012-56-03, 8-913-556-36-28 ◊ ◊ ◊(260) Дрова-плашки сухие, дрова березовые колотые. Тел.: 8-913-556-36-28, 8-923-365-27-46 ◊ ◊ ◊(250) Дрова березовые колотые, плашку сосновую. Доставка по району. Тел.: 8-913-041-75-41 ◊ ◊ ◊(245) Дрова любые. Тел.: 8-963-254-89-69 ◊ ◊ ◊(241) Дрова березовые колотые, сухие. Дрова-плашку сухую. Тел.: 8-902-012-56-03, 8-913-556-36-28 ◊ ◊ ◊(134) Дрова березовые, плашки, пиломатериал, строительные блоки (20*30*60), гравий, песок. Тел.: 8-902-926-54-51, 21-2-34. ◊ ◊ ◊(221) Арболит – 3 864 руб/куб. Бетонный блок 20х20х40 – 40 руб., 20х10х40 – 24 руб. Тел.: 8-963-954-61-00 ◊ ◊ ◊(220) Шпала, доставка. Тел.: 8-902-967-39-34 ◊ ◊ ◊(95) Пиломатериал в ассортименте. Тел.: 8-983-206-05-35, 8-950-419-99-67 ◊ ◊ ◊(223) Доску заборную. Тел.: 8-983-272-05-20 ◊ ◊ ◊(190) Гравий – 700 р., щебень – 600 р., отсев – 600 р., песок – 300 р. Доставка по Краснотуранску бесплатно. Тел.: 8-902-467-35-88, 8-902-012-93-33 ◊ ◊ ◊(1373) СПСК «Медведь» закупает у населения мясо, любое, дорого. Расчет сразу, есть кольщик. Тел.: 8-950-307-70-30. Евгений. ◊ ◊ ◊(868) Мясо, любое, дорого. Шкуры КРС. Тел.: 8-950-304-77-71 ◊ ◊ ◊(233) Закупаю мясо. Тел.: 8-950-965-98-82, 8-913-571-49-43, 8-923-295-87-99 ◊ ◊ ◊(242) Купим, вывезем металлолом дорого. Холодильники, стиральные машины, кузова а\м «Москвич», «Волга». Выезжаем по адресу. Тел.: 8-983-153-49-80 ◊ ◊ ◊(246) Любой черный и цветной лом. Дорого. Тел.: 8-963-254-89-69 ◊ ◊ ◊(174) Купим, вывезем лом черных, цветных металлов. Справки утилизации автомобилей. Тел.: 8-950-961-36-32 ◊ ◊ ◊(265) Услуга по оформлению договора купли-продажи. Тел.: 8-950-401-01-95 ◊ ◊ ◊(1291) Швея на дому. Ремонт и пошив одежды, постельного белья, замена молний, подшив штор по вашим размерам, подшив брюк и других изделий, изменение длины изделий. Вязаные (на заказ) игрушки, шарфы, шапки, перчатки. Быстро, качественно, недорого. Тел.: 8-950-416-04-88. Елена ◊ ◊ ◊(80) Строительство и ремонт, недорого. Тел.: 8-923-335-20-80 ◊ ◊ ◊(254) Грузоперевозки, вывоз мусора. Тел.: 8-962-072-20-04 ◊ ◊ ◊(253) Вспашу огород фрезой. Тел.: 8-962-072-20-04 ◊ ◊ ◊(230) Вспашу огороды, дачу мотоблоком. Тел.: 8-952-745-52-49 ◊ ◊ ◊(189) Вспашу фрезой, плугом. Тел.: 8-906-971-21-84, 8-952-746-36-84 ◊ ◊ ◊(213) Вспашу участок фрезой. Качественно. Тел.: 8-950-307-04-19 ◊ ◊ ◊(199) Отдам в хорошие руки породистую кошечку. Тел.: 8-950-437-59-62 ◊ ◊ ◊(198) Отдам дворовую собачку маленькой породы. Тел.: 8-950-436-02-89

Иконка YouTube

Иконка facebook

Иконка контакт

Иконка однаклассники

БЫСТРЫЕ ЗАКУСОЧКИ К НОВОМУ ГОДУ

Материал добавлен: 07.12.2018 в 11:02

rgrYjQSbJQg

Топ-9 лучших вариантов

      1) РУЛЕТИКИ ИЗ ЛАВАША С СЫРОМ

      ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • лаваш тонкий - 1 шт.;
  • сырок плавленый сливочный - 1 шт.;
  • яйца - 2 шт.;
  • огурец свежий (небольшой) - 1 шт.;
  • чеснок - 2 зубчика;
  • зелень (укроп, лук зеленый) - по 0,5 пучка;
  • майонез - 2 ст. л.;
  • соль, перец черный молотый - по вкусу.

      ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить и натереть на средней терке. Добавить плавленный сырок.
  2. Размять хорошо вилкой сырок с яйцами, добавить измельченную зелень и чеснок, пропущенный через пресс.
  3. Огурец свежий порезать тоненькой соломкой и добавить к остальным продуктам.
  4. Посолить и поперчить, смешать все с майонезом.
  5. Распределить массу по всему лавашу. Свернуть лаваш плотно в рулет.
  6. Завернуть рулет в целлофан и поместить в холодильник на 30 минут для пропитки. Затем порезать острым ножом наискосок. Вот и все, замечательные рулетики из лаваша с сыром готовы. Выложить на блюдо, украсить и можно подавать на стол.

      2) ЗАЛИВНЫЕ ЯЙЦА

      ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 10 скорлупок от яиц
  • 2 стакана мясного соленого бульона
  • 20 г желатина
  • 1 свежий перец
  • 1 маленькая банка кукурузы
  • 300 г ветчины
  • зелень

      ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. 1. Подготовим скорлупу (ее можно заготовить заранее, по мере поглощения яиц). Для этого тщательно вымыть яйца, сделать отверстие с тупой стороны яйца, вылить содержимое (оно нам не понадобится для этого блюда), промыть внутри. Высушить заготовки.
  2. Замочить желатин на 10 минут. Подогреть его до полного растворения (не кипятить), смешать с бульоном. Процедить. Нарезать кубиками перец, ветчину. Слить воду с кукурузы.
  3. Уложить все слоями. Залить бульоном. Убрать в холод.
  4. С застывших яиц очистить скорлупу как с вареных. Украсить, подать в качестве холодной закуски.

       3) ПОМИДОРЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИЦЕЙ

      ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • помидоры
  • куриная грудинка
  • майонез
  • специи
  • сыр

      ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Берем несколько помидорчиков и удаляем из них сердцевинку
  2. Обжариваем со специями куриную грудинку (или курицу-гриль можно мелко нарезать)
  3. Начиняем этой грудинкой помидорчики, сверху толстым-толстым слоем майонеза и щедрой шапочкой сыр.
  4. Ставим в горячую духовку (240-260 град.) на 15 минут , чтобы сыр подрумянился.
      4) РАФАЭЛКИ "ЗАКУСОЧНЫЕ"

      ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 1 плавленный сырочек
  • 2 варенных яйца
  • 4 больших зубчика чеснока
  • 3 крабовые палочки

      ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1 плавленный сырочек, 2 варенных яйца, 4 больших зубчика чеснока и 3 крабовые палочки. Это из расчета на 12-15 рафаэлок. Сырок, чеснок и яйца потереть на мелкую терочку и заправить майонезом. Скатать шарики размером с конфету рафаэлло и обвалять в тертых крабовых палочках. Украсить зеленым луком.

5) Закуска из красной рыбы и сливочного сыра

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • слабосоленая красная рыба (нарезка или вакуумированная)
  • фета лайт
  • огурец


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Для начинки мелко нарезаем рыбу и смешиваем c сыром. Начинка легче перемешивается, если сыр – комнатной температуры.Готовим тонко нарезанные ломтики рыбы и укладываем их на доску. Если ломтики небольшие – можно уложить их внахлест по два - три. Далее ровным слоем раскладываем на ломтики рыбы начинку.
  2. Следующая незатейливая операция – свернуть рулетики. Если есть время и терпение – хорошо бы их остудить в морозилке настолько, чтобы сыр начал затвердевать. Это поможет их нарезать красивыми аккуратными кружочками толщиной в 5 – 6 миллиметров. Симпатичнее закуска из красной рыбы будет выглядеть, если рулеты делать не очень толстыми, по 2 – 3 сантиметра в диаметре, а резать будете очень острым ножом.Готовые нарезанные рулеты выложить на ломтики огурца и подать к столу.

6) Роллы из огурцов с креветками

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 1 большой огурец
  • Полчашки рисового уксуса
  • Авокадо
  • Сок лайма
  • 4 помидорчиков черри
  • 8 королевских креветок
  • Зелень (руккола) для украшения

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. рисовый уксус нагрейте до растворения и прокипятите на протяжении 2 минут. Уберите с огня, остудите.
  2. Огурец нарежьте на тонкие пластинки, залейте приготовленной смесью и поставьте в холодильник на полчаса
  3. Очистите креветки, нанизайте на зубочистки, так, чтобы креветки были вытянутыми, а не согнутыми в полудугу, и варите 2 минуты, после – охладите и снимите креветки с зубочисток.
  4. Авокадо нарежьте тонкими ломтиками, сбрызните соком лайма, помидоры тоже разрежьте на ломтики.
  5. На край огуречной полоски положите креветку, кусочек авокадо, помидора, листок рукколы, заверните всё в ролл. Если ролл разваливается (огурец нарезан недостаточно тонко), можно скрепить его зубочисткой.
  6. Подавайте закуску сразу после приготовления.

7) КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ С НАЧИНКОЙ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 200 г крабовых палочек
  • 100 г сыра
  • 1 вареное яйцо
  • 1 зубчик чеснока
  • майонез

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Сыр натереть на мелкой терке. Яйцо натереть на мелкой терке. В емкость положить сыр, яйцо и чеснок, выдавленный через чеснокодавилку. Заправить майонезом, хорошо перемешать в однородную массу.
  2. Чтобы крабовую палочку проще было развернуть, помять ее немного с боков. Затем палочку развернуть.
  3. Равномерно смазать сырной смесью. Завернуть обратно. Разрезать наискосок пополам. Фаршированные крабовые палочки хороши как легкая закуска на праздничном столе.

8) Фаршированные яйца с копченым лососем

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 7 сваренных вкрутую яиц
  • 1 ст.л. Сметаны 10% или нат. йогурта
  • 1 ч.л. дижонской горчицы
  • 1 ч.л. нарубленного укропа плюс 2-3 веточки для украшения
  • 100 г лосося горячего копчения
  • Соль и черный молотый перец по вкусу
  • 1 ст.л. каперсов

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Яйца разрезаем на половинки, вынимаем желтки.
  2. Кладем желтки в миску, добавляем сметану, горчицу, нарубленный укроп и соль с перцем.
  3. Растираем вилкой до более-менее однородного состояния.
  4. Добавляем к желткам мелко нарезанную рыбу и перемешиваем.
  5. Выкладываем желтковый крем в половинки яиц, украшаем каперсами и укропом.
  6. Подаем.

9) РУЛЕТИКИ ИЗ КАБАЧКОВ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Кабачки – 4 шт.
  • Сырок – 1-2 шт.
  • Чеснок – 4 зубчика.
  • Помидоры – 1 шт.
  • Зелень и листья салата
  • Соль – по вкусу
  • Майонез
  • Растительное масло для жарки кабачков

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Для этого блюда лучше подойдут молодые кабачки средней величины.
  2. Сначала помойте кабачки и разрежьте их вдоль на пластинки толщиной около 5 мм.
  3. Посолите и оставьте на 10 минут.
  4. Дальше разогрейте растительное масло в сковороде и поджарьте порезанные кабачки с двух сторон.
  5. Обжаренные кабачки остудите.
  6. Пока кабачки будут остужаться, можно приготовить начинку для рулетиков.
  7. Для этого плавленый сырок натрите на терке.
  8. Подавите чеснок в чесночнице.
  9. Теперь смешайте натертый сырок, чеснок и майонез.
  10. Помидорку порежьте небольшими полосочками.
  11. Зелень промойте под проточной водой.
  12. Возьмите холодный обжаренный кабачок и на всю его поверхность с одной стороны положите сырно-чесночную смесь небольшим слоем.
  13. Затем положите кусочек помидора на более широкий край кабачка.
  14. Рядом с помидором положите маленькие веточки петрушки и укропа.
  15. Теперь аккуратно заверните рулетик и положите его на лист салата.
  16. Так сделайте со всеми обжаренными пластинками кабачков.
  17. Готовые рулетики отлично будут смотреться и на семейном обеденном столе, и на пышном застолье.
  18. Это отличная острая закуска. Блюдо очень сытное.

Приятного аппетита!




Рекомендуем посетить