Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Краснотуранск
28 сентября, вт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Краснотуранск
28 сентября, вт

ВИКТОР ЗУБАРЕВ: КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ ВОСПИТЫВАЕТ НАСТОЯЩИХ ЧЕМПИОНОВ

Выбор редакции
13 сентября 2021
4


Наш земляк Александр Беспутин в субботу подтвердил, что Красноярский край является одним из центров российского и даже мирового бокса. Саша в 12-раундовой поединке уже в пятом раунде нокаутом вынес сильнейшего латиноамериканского боксера Маурисио Пинтора и завоевал пояс WBC Peace. Беспутин около 10 лет представлял Красноярский край на различных соревнованиях и сейчас говорит, что счастлив подарить новую победу своим землякам.

Это победа красноярской школы бокса неслучайна – я как заместитель генерального секретаря Федерации бокса России знаю не понаслышке о том сколько усилий вкладывается по развитию этого вида спорта у нас в регионе.

Мы не намерены останавливаться на достигнутом, Красноярский край совместно с Федерацией бокса России подаст заявку на проведение на его территории студенческого мирового чемпионата по боксу в 2022 году. Школа студенческого бокса в Красноярске одна из лучших. У нас есть все основания, чтобы провести чемпионат. Уверен, что соревнования, которые прошли в выходные: победа Беспутина, приезд на них Роя Джонса-младшего, чемпионат 2022 года, привлекут наших детей в залы для занятий спортом.

Руслан Олегович Паньков
Оператор электронного набора и верстки

Новости

КАК ЦУР ПОМОГАЛ РЕШАТЬ ПРОБЛЕМЫ ЖИТЕЛЕЙ КРАЯ В СЕНТЯБРЕ. ПОКАЗЫВАЕМ НА ПРИМЕРАХ

Центр управления регионом Красноярского края за неполный сентябрь обработал почти 1300 жалоб в соцсетях. Традиционно большинство из них касались благоустройства, содержания дорог и ЖКХ.
Читаемый